sportsregions
Envie de participer ?

Natation Artistique: Championnats régionaux jeunes les 23 et 24 mars 2024

Publié il y a 3 semaines

Le week-end des 23 et 23 mars 2024 ont eu lieu les championnats régionaux jeunes de Natation Artistique à Saran.

6 nageuses du C'CMN y ont défendu les couleurs du club.

Anaïs Muller, Emy Gérard-Loyau, Isis Vacher, Léane Lucas-Bousquié, Louhanne Le Coq et Rose Taillandier ont participé aux épreuves de figures imposées et de ballets.

Leane pour une première participation a obtenu des notes honorables qui présagent de belles performances pour la saison prochaine.

Louhanne prend la 8ième place en solo et se qualifie pour les championnats de France N2 jeunes qui auront lieu à Tours les 18 et 19 mai prochains.

Les duos de Rose et Isis d'une part et de Louhanne, Emy et Anaïs (il y a une remplaçante) d'autre part, terminent respectivement à la 6ième et 5ième place. Elles se préparent dès à présent pour le Challenge N2 des 8 et 9 juin à Rouen.

Prochaines aventures de la natation Artistique les 4 et 5 mai à Montargis pour les Régionaux Avenirs; la compétition des poussines et le challenge régional.